1.1. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. При регистрации на Сайте или оформлении заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, дату рождения, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

1.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Покупателем для выполнения обязательств перед Покупателем в рамках Соглашения.

1.4. Продавец использует персональные данные Покупателя:

  • для регистрации на Сайте;
  • для оценки и анализа работы Сайта;
  • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
  • для осуществления информационной или рекламной рассылки
  • для выполнения иных обязательств перед Покупателем;

1.4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

1.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

1.6. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем.

1.7. В соответствии с п.4 ст.16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется принимать все возможные меры для предотвращения попыток несанкционированного доступа к информации о Покупателе и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Договора, а также своевременно обнаруживать и пресекать такие попытки.